domingo, 28 de abril de 2013
Panqueca
para a massa : 1/2 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras(chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ovo, sal a gosto,1 colher(café) de fermento em pó. para o recheio: 1/2 xícara de azeite, 1 kg de carne moida, 1/2 xícara de azeitona picada,3 tomates, 1 lata de ervilha,salsa a gosto,. para o molho: 1 dente de alho espremido, cebola picada a gosto, 3 colheres de azeite, 600g de molho de tomate, sal a gosto. Preparo: para o molho,frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. Adicione o molho de tomate,sal e cozinhe ,mexendo de vez em quando por 15 min e reserve. Para o recheio,cozinhe a carne acrescente as azeitonas e tomates as ervilhas e salsa e reserve. Depois no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa,unte a frígideira e frite as panquecas,virando de um lado pro outro ,coloque o recheio enrole as panquecas,cubra com o molho , salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 min e sirva . Rende 10 panquecas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm essa panqueca me deu água na boca!!
ResponderExcluirVou copiar essa receitinha delícia.
Vim te agradecer pela visita e atenção lá no blog.
Obrigada!!!
BjãooO